掲示板ルール
| 大変ご無沙汰しております、管理人のSmithyです。 このところパソコンを扱える環境の関係で、掲示板をしっかり管理することができず申し訳ありません。 そのような状況の中、現在、掲示板の動作に不具合が出ており、投稿頂いた記事が掲示板上から消失してしまいました。(5月9日時点) 原因は海外のサーバーなどからによる自動投稿の膨大なデータ量の迷惑営業投稿が続いた事によるものと推測されますが、はっきりとしていません。 昨年の10月中旬以降に頂いた投稿の内、何割かはテキストでのバックアップデータがあるので、そのものについては復旧する事は可能です。 (昨年6月から10月頃に投稿頂いたデータについては、残念ながら復旧できるか分かりません) 5月8日に、当サイトに対する批評を投稿頂き、それに対するレスも頂いたばかりのところであっただけに、このような事故が重なってしまった事が残念であり、せっかく投稿頂いた方に大変申し訳なく思います。 今後、掲示板を修理し、その投稿も含めて手元に残っている記事をテキストデータから管理人によって再投稿する予定です。 しかし申し訳ありませんが、掲示板管理に携わる事が難しい現状をすぐには改善できないと思います。 しばらくの間は投稿しても、その後の膨大な迷惑営業投稿により消失してしまう可能性があります。 とはいえ、今後の投稿のテキストデータは全て常時バックアップが取られますので、復旧の際には今後の投稿も再掲載します。 東葛飾高校に関わる様々な方々のお役に立てるように立ち上げたサイトであり、この掲示板はその重要なツールであったにも関わらず、自らの管理不足からこのような状況になってしまい、申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしますが、復旧まで今暫くお待ち下さいませ。 |